コメント
hearb
ベルトをすると大分楽になるんですけどね。😓私も腰痛持ちで毎日ベルトしてます。😅
ロキを飲めば楽になると思ったんですが、困りましたね。☹️
ベルトをおすすめします。😅
hearb
ベルトをすると大分楽になるんですけどね。😓私も腰痛持ちで毎日ベルトしてます。😅
ロキを飲めば楽になると思ったんですが、困りましたね。☹️
ベルトをおすすめします。😅
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話だけど うんちするの辛い!!!!!😭😭😭 元々いぼ痔持ちだけど 全くもって痛みはなくて ただただ いらっしゃる だけの存在だったのに!!!😭😭 次男産んでから 切れ痔になりやがったーーーー😭😭😭 前までは 快便すぎる…
除菌スプレーについて教えてください✨ インフルや胃腸炎などにかかりたくないです。 子ども産まれて支援センターなど行くようになって、毎月のように病気になってます😥 持ち運べる除菌スプレーで効果的なのはどれでしょ…
先週真ん中あたりから子供たちがインフルで やっと自分も昨日病院に行けて陽性がでたという 知り合いがいますが次の日にも関わらず 子供を皮膚科に連れて行ったひとがいます、、、 しかも別に皮膚科も急ぎではなかったよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちあき
回答ありがとうございます。
ベルトですね!
とりあえず家にあった気がする産後用の骨盤ベルトをつけてみて、腰痛用をネットで探してみます!
hearb
私も最近ベルトがダメになってきたため新しく買い直しました。
私が買っているベルト教えましょうか?😅
ちあき
ありがとうございます✨
是非、教えて下さい😊
産後用の骨盤ベルトでも少し楽になりました!
この存在をすっかり忘れていたので、感謝です✨
hearb
私が使っているのはYahooショッピングでかいました。
写真をのせますね。少々高いですが、ガッチリ固定してくれます。私もこのベルトに何度助けられたか。今も助けられてますけど😅サイズを間違えないように気を付けてください。mサイズから値段が変わります。
ちあき
ありがとうございます✨
ネットで見てみます!
hearb
Yahooショッピングの検索欄で『チュアンヌ』と入力すれば出てくると思います。☺️英語、読みにくいですよね。😅私も最初読み方に戸惑いました(笑)
私は、『やさしさ online』というお店で買いました。