コメント

hearb
ベルトをすると大分楽になるんですけどね。😓私も腰痛持ちで毎日ベルトしてます。😅
ロキを飲めば楽になると思ったんですが、困りましたね。☹️
ベルトをおすすめします。😅
hearb
ベルトをすると大分楽になるんですけどね。😓私も腰痛持ちで毎日ベルトしてます。😅
ロキを飲めば楽になると思ったんですが、困りましたね。☹️
ベルトをおすすめします。😅
「サプリ・健康」に関する質問
カイロプラクティックってスピリチュアルな感じですか? それともお店によりますか? ひどい慢性的な肩こりで近所に口コミの良いカイロプラクティックがあったので、 初回クーポンを使って行ってみました。 そしたら、…
強度近視による視野欠損について。 30代前半、近視度数-10とかです。 視野欠損があるため定期的に視野検査をしています。 視野欠損の自覚症状はありません。 先日、今までとは違う眼科で眼圧や視野欠損などの検査を行い…
耳鼻科の症状に詳しい方いますか? 中耳炎のとき、鼻をかむと耳垂れが出ます💦 あまりかまない方がいいのでしょうか?💦 前提として… 先日怪我で鼓膜に穴をあけてしまいました。 その周りが炎症を起こし、常に耳垂れが垂れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちあき
回答ありがとうございます。
ベルトですね!
とりあえず家にあった気がする産後用の骨盤ベルトをつけてみて、腰痛用をネットで探してみます!
hearb
私も最近ベルトがダメになってきたため新しく買い直しました。
私が買っているベルト教えましょうか?😅
ちあき
ありがとうございます✨
是非、教えて下さい😊
産後用の骨盤ベルトでも少し楽になりました!
この存在をすっかり忘れていたので、感謝です✨
hearb
私が使っているのはYahooショッピングでかいました。
写真をのせますね。少々高いですが、ガッチリ固定してくれます。私もこのベルトに何度助けられたか。今も助けられてますけど😅サイズを間違えないように気を付けてください。mサイズから値段が変わります。
ちあき
ありがとうございます✨
ネットで見てみます!
hearb
Yahooショッピングの検索欄で『チュアンヌ』と入力すれば出てくると思います。☺️英語、読みにくいですよね。😅私も最初読み方に戸惑いました(笑)
私は、『やさしさ online』というお店で買いました。