サプリ・健康 今朝から少し腰が痛くて、昼頃からは動いたり起き上がったりするのも辛… 今朝から少し腰が痛くて、昼頃からは動いたり起き上がったりするのも辛い位、腰が痛く、ぎっくり腰になりました。 家にあったロキソニンを飲んだのですが、全然効かず、痛いままです。 夫は今日は在宅勤務ですが、仕事が大変らしく、子供の面倒も見れないそうなので、全く頼れません。 何か痛みがやわらぐ方法ないでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 夫 在宅 ぎっくり腰 ちあき(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント hearb ベルトをすると大分楽になるんですけどね。😓私も腰痛持ちで毎日ベルトしてます。😅 ロキを飲めば楽になると思ったんですが、困りましたね。☹️ ベルトをおすすめします。😅 6月12日 ちあき 回答ありがとうございます。 ベルトですね! とりあえず家にあった気がする産後用の骨盤ベルトをつけてみて、腰痛用をネットで探してみます! 6月12日 hearb 私も最近ベルトがダメになってきたため新しく買い直しました。 私が買っているベルト教えましょうか?😅 6月12日 ちあき ありがとうございます✨ 是非、教えて下さい😊 産後用の骨盤ベルトでも少し楽になりました! この存在をすっかり忘れていたので、感謝です✨ 6月12日 hearb 私が使っているのはYahooショッピングでかいました。 写真をのせますね。少々高いですが、ガッチリ固定してくれます。私もこのベルトに何度助けられたか。今も助けられてますけど😅サイズを間違えないように気を付けてください。mサイズから値段が変わります。 6月12日 ちあき ありがとうございます✨ ネットで見てみます! 6月12日 hearb Yahooショッピングの検索欄で『チュアンヌ』と入力すれば出てくると思います。☺️英語、読みにくいですよね。😅私も最初読み方に戸惑いました(笑) 私は、『やさしさ online』というお店で買いました。 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
回答ありがとうございます。
ベルトですね!
とりあえず家にあった気がする産後用の骨盤ベルトをつけてみて、腰痛用をネットで探してみます!
hearb
私も最近ベルトがダメになってきたため新しく買い直しました。
私が買っているベルト教えましょうか?😅
ちあき
ありがとうございます✨
是非、教えて下さい😊
産後用の骨盤ベルトでも少し楽になりました!
この存在をすっかり忘れていたので、感謝です✨
hearb
私が使っているのはYahooショッピングでかいました。
写真をのせますね。少々高いですが、ガッチリ固定してくれます。私もこのベルトに何度助けられたか。今も助けられてますけど😅サイズを間違えないように気を付けてください。mサイズから値段が変わります。
ちあき
ありがとうございます✨
ネットで見てみます!
hearb
Yahooショッピングの検索欄で『チュアンヌ』と入力すれば出てくると思います。☺️英語、読みにくいですよね。😅私も最初読み方に戸惑いました(笑)
私は、『やさしさ online』というお店で買いました。