nacoco🍑
1人目は1週間検診の時にはもう妊娠前の体重に戻ってましたが、2人目はあと2キロ戻りません😀💭1人目この時期混合で2人目は完母なのに😵
とりあえず今は何もしてないです😂💭抱っこしながらスクワットとお外遊びで勝手に落ちないかな〜っておもってます😂甘いですかね😎𐤔𐤔
nacoco🍑
1人目は1週間検診の時にはもう妊娠前の体重に戻ってましたが、2人目はあと2キロ戻りません😀💭1人目この時期混合で2人目は完母なのに😵
とりあえず今は何もしてないです😂💭抱っこしながらスクワットとお外遊びで勝手に落ちないかな〜っておもってます😂甘いですかね😎𐤔𐤔
「2人目」に関する質問
モヤモヤすることがあり皆さんに聞きたいです。 長くて申し訳ないです。 私 ・19で1人目、24で2人目を出産。(どちらも女の子) ・19の時はシングルで現在は旦那さんがいます。 ・友達が言うにはサバサバタイプ?らしく言…
1年生なったばかりで お迎え行ってますか? 1日目はそこそこいたけど 2人目はかなり減ってて 帰る道分かってない 道路にはみ出るとか 正直まだまだやばいなって感じなのに 親きてなくて先生が大変そうでした😥
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント