※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YT
妊娠・出産

高温期13日目から17日目まで検査薬に変化なし。この状態で妊娠継続した方いますか?

高温期13日目から高温期17日目まであまり検査薬に変化がありません。
こんな状態でも妊娠継続した方はいらっしゃいますか?
下から2番目が高温期16日、1番下が高温期17日目です。

コメント

大丈夫ですよ🙆‍♀️
気になさらずに!くっきり出てきてます!色は関係ないですこの検査薬こんなもんなんだと思います💦

別なもの使用してみては?

• YT

YT

ありがとうございます☺️
    別なものも使ってみます!

• 6月12日
しぃあ

hcgの濃度?が50だったかな…曖昧ですいません💦超えてくると、それ以降は、あまり変わらなくなっていった記憶があります🤔

• YT

YT

hcg...そうなんですね✨ありがとうございます!

• 6月12日
はじめてのママリ

私も今まさにそんな感じです💦
他の方の見ると逆転現象がないと、、みたいな感じですが
妊娠してることには間違いないので
不安にならずに赤ちゃん信じましょう✨
お互い授かれてますように✨

• YT

YT

つい濃さが気になってしまい、、化学流産の記事もよく見かけるので心配になってしまいます😅ありがとうございます✨

• 6月12日
はじめてのママリ

同じです😀高温期15日目で、検査薬12日目から変わらず、、、逆転現象おきません!
薄くはなっていないので大丈夫かなと思います💦2ヶ月前化学流産だったので気になります。

• YT

YT

ありがとうございます。上手くいくことを祈っています✨私は今朝薄くなってしまったので、気持ちを切り替えています。。🙏🏻

• 6月13日