はじめてのママリ🔰
1分もないくらいなら子宮は収縮しないので陣痛にはつながらないかと😂💦陣痛につなげたいならもっと時間延ばしたがいいです😊
はじめてのママリ🔰
1分もないくらいなら子宮は収縮しないので陣痛にはつながらないかと😂💦陣痛につなげたいならもっと時間延ばしたがいいです😊
「予定日超過」に関する質問
40w3dの予定日超過妊婦です。 年末年始についての質問です。 年始に義母が泊まりがけで家に来てくれるそうです。 年始は赤ちゃんが生まれたばかりなので、豪華にもてなすことができるかなと不安いっぱいです。 家も引っ越…
計画無痛分娩で当日入院、当日出産した方 何時から処置開始で何時に出産されましたか❓ 朝7時半に入院して、その日のうちに出産する予定ですが、心配になってきました😂 1回目の出産は自然分娩で予定日超過32時間かかり、…
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント