コメント
初めてのママリ🔰
お家ではオムツですか⁉️
うちの子も保育園ではパンツで
トイレもちゃんと行けてるらしいですが
家ではオムツを履かせている時だけは
オムツにしてます🤣💦
時計
家では失敗しても大丈夫という甘え?とかですかね😭😭
幼稚園で出来ているなら気持ちの問題の気がします。
トイレでおしっこできたら凄いな!かっこいいな!とか
トイレでおしっこしてる姿みたいな☺️とか声かけしてみるなどどうでしょう。
初めてのママリ🔰
お家ではオムツですか⁉️
うちの子も保育園ではパンツで
トイレもちゃんと行けてるらしいですが
家ではオムツを履かせている時だけは
オムツにしてます🤣💦
時計
家では失敗しても大丈夫という甘え?とかですかね😭😭
幼稚園で出来ているなら気持ちの問題の気がします。
トイレでおしっこできたら凄いな!かっこいいな!とか
トイレでおしっこしてる姿みたいな☺️とか声かけしてみるなどどうでしょう。
「3歳」に関する質問
アトピー性皮膚炎の経過観察について アトピー性皮膚炎のお子さんをお持ちの保護者様にお聞きしたいです。3歳息子、プロアクティブ療法で週2回朝晩、顔にベタメタゾン吉草酸エステルとプロペトの混合軟膏、体にはジフ…
年越しを義理実家でしました。 3歳と1歳の子供には まだそばをあたえたことがなかったのですが お義母さんが蕎麦を作っていたので 蕎麦は食べさせたことがないので、子供達は あげないでおくよ〜と旦那が言ってくれました…
3歳1歳の子がいます。 ワンオペで公園に連れて行くとどうしてもどちらかに我慢を強いることになってしまうのですが、どうしてますか…? 上の子が遊びたい遊具は下の子にはまだ無理だし、下の子が遊びたい遊具は上の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
家でもパンツ履かせてます😭
幼稚園ではちゃんとおしっこ行きたい!って言うみたいですが家では出ちゃったー😭って言ってきます🥲