コメント

オムハンバーグ
うちはぐったりしてて、辛そうなときは使います!
そして今、娘が発熱中で、小児科でもその指示です。
お母さんが使った方がいいなって時は使って。とのことでした。
上の子が外出中に少しでも休めるように(かなり機嫌が悪く、私が離れると泣きまくりです😅)38.6で先ほど使いましたー。
どうかなー?
辛そうなの見てるのつらいですよね😢💖
お母さんも休めるときに休みましょうね!
お互い頑張りましょう👍
オムハンバーグ
うちはぐったりしてて、辛そうなときは使います!
そして今、娘が発熱中で、小児科でもその指示です。
お母さんが使った方がいいなって時は使って。とのことでした。
上の子が外出中に少しでも休めるように(かなり機嫌が悪く、私が離れると泣きまくりです😅)38.6で先ほど使いましたー。
どうかなー?
辛そうなの見てるのつらいですよね😢💖
お母さんも休めるときに休みましょうね!
お互い頑張りましょう👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月の男の子なのですが一昨日38度の熱、昨日39.3で昨日病院に行ったのですが診断は中耳炎で解熱剤や抗生剤貰いましたが解熱剤飲んでも熱が下がらなくすぐ上がってきます。 昨日の夜中から40.1度で今も同じです。 …
低身長で検査入院の話がでました 低体重で産まれていて元々3歳頃を目安に 検査すると言われてましたが 現在身長のSDスコアが−3.79 体重は−3.45です この結果から2歳頃に早めた方がいいと言われました😔 検査内容がMRIも…
卵の進め方について 卵黄をクリアして、今卵白を進めています。 1日おきに、 耳かき1→耳かき2→小さじ1→小さじ1→大さじ1と進めてきたのですが、 最近顔、お腹などに湿疹が出ます。 お風呂上がりが特に赤く出ています。 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはな🥀
39.0℃まであがっちゃったので使いました😭😭
うちも離れると泣きます。いつもはパパでも大丈夫なのに体調悪いとママじゃなきゃだめになりますよねー!
お互いはやく良くなりますように!