お仕事 生理前なのか更年期なのか知らないけど上司に理不尽なことで怒られるイ… 生理前なのか更年期なのか知らないけど 上司に理不尽なことで怒られる イライラしかしない 言い返せないからはいはいって聞いて 謝ってます なんかモヤモヤはするけど😵 ストレス溜まる だからあなたには部下つかないのよ!! すみません。ここで吐かせてもらいました😓 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 生理前 上司 ちっち(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー はっきり言えないってストレスですよね〜😭💦 6月12日 ちっち こんな呟きにコメントありがとうございます😊 ストレスですね もっと優しくなれば仕事もしやすいし こんなことも思わないと思うんですが そんなことここでしか言えなくて💦 ありがとうございました😁 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
こんな呟きにコメントありがとうございます😊
ストレスですね
もっと優しくなれば仕事もしやすいし
こんなことも思わないと思うんですが
そんなことここでしか言えなくて💦
ありがとうございました😁