妊活 生理予定日から3日目で、ピンク色のおりものがあり、胸の張りや下腹部の痛みがあります。妊娠の可能性はありますか?検査薬はまだ早いですか? 生理予定日から3日目です。 おりものにたまにピンク色のものが混ざりますが生理はまだきていません。 胸の張りもあり、たまに下腹部がズキズキします。 これは期待して良いでしょうか👶 検査薬するにもまだ早いですよね… 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 検査薬 ケーキ大好き(生後5ヶ月, 8歳) コメント RRi 生理予定日から使える検査薬も あるので使ってみてもいいと 思います☺︎ 6月12日 ケーキ大好き 今オムロンのしかないんですけど大丈夫ですかね?💦 なんでも聞いてしまってすみません😭 6月12日 RRi オムロン、、、 クリアブルーですか?🤔 6月12日 ケーキ大好き そうです💦 やはり、生理予定日からできるものを買った方が良いですよね… 6月12日 RRi 行為から2週間弱経っていれば クリアブルー 使っても妊娠してると 薄く反応出るんじゃないかなぁ🤔 って思います☺︎ 6月12日 ケーキ大好き 使おうか迷ってたら出血が…😭リセットですかね💦 血の量が増えずすぐ終わることを祈ります😱 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
今オムロンのしかないんですけど大丈夫ですかね?💦
なんでも聞いてしまってすみません😭
RRi
オムロン、、、
クリアブルーですか?🤔
ケーキ大好き
そうです💦
やはり、生理予定日からできるものを買った方が良いですよね…
RRi
行為から2週間弱経っていれば
クリアブルー 使っても妊娠してると
薄く反応出るんじゃないかなぁ🤔 って思います☺︎
ケーキ大好き
使おうか迷ってたら出血が…😭リセットですかね💦
血の量が増えずすぐ終わることを祈ります😱