※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
その他の疑問

先日近所のママ友にさくらんぼを頂いたのですが、うちも今日さくらんぼ…

先日近所のママ友にさくらんぼを頂いたのですが、うちも今日さくらんぼを親戚からもらい、その方含む近所の方たち何人かに配ろうと思うんですが、あげたものと同じものをまた貰うって変な気分になりますかね?💦 皆さんどう思うか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

滅多に食べられないし私なら嬉しいです!!

• ふわふわ

ふわふわ

私も同じものでも嬉しいタイプなんですが、それぞれ感じ方違うのでどうかな〜って悩んじゃいます🥲

• 6月12日
はる

もらった方は、あげたのに同じものをもらうのはなんか微妙な気がします。
その他近所の方は、嬉しいと思います😃

• ふわふわ

ふわふわ

そう思う方もいますよね🥲 考えちゃいます💦 

• 6月12日
  • はる

はる

もらってから1週間以上とかあいてればまたさくらんぼでもいいんですけどね😊
    数日だとまだたくさん残ってそうですから悩みますね⭐️

• 6月12日
  • ふわふわ

ふわふわ

確かにそうですよね〜💦 また今度の機会にしようと思います!💭

• 6月12日
N&Y

さくらんぼにも、種類がありますが、味音痴なのもあり、私にとってさくらんぼは、さくらんぼ🍒なので、私だったら、その方だけは、違うものにします‼︎

• ふわふわ

ふわふわ

違うものでもいいかもですね🥺

• 6月12日