子育て・グッズ スリコのさかさ傘の使い心地や、雨で濡れない方法について相談です。 梅雨ですねー☂ いつもスリコのさかさ傘買うか迷って買えていません💦 さかさ傘使ってる方いますか? 使い心地はどうでしょう? 傘ぴったんは使っていて子供乗せるときは濡れないですが傘閉じて車に乗り込むときに自分が濡れてしまいます スライドドアではないので土砂降りだとずぶ濡れです(泣) さかさ傘もしくはこうしたらあまり濡れないよってアドバイスあればよろしくお願いします💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 車 傘 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スライドドアの方が濡れません?普通のドアですけどすぶ濡れにはなりません😅 さかさ傘、重かったので使うのやめました😅 6月12日 ママリ 回答ありがとうございます 友達に聞いたらうちはスライドだしねーって言われたので さかさ傘少し重いですよね 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
友達に聞いたらうちはスライドだしねーって言われたので
さかさ傘少し重いですよね