妊娠・出産 妊娠初期で食後にお腹がキリキリ痛む方いますか?食事後に痛みがありますが、早食いや暴飲暴食はしていません。出血はありません。 妊娠初期で食後にお腹?胃辺りがキリキリ痛む方いますか?😭 食事をとってからお腹ら辺がすごくキリキリ痛み痛いです💦 特に早食い、暴飲暴食したわけではありません😢 出血などはありません💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 3 妊娠初期 食事 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期は毎日胃痛がありました💦 6月12日 ママリ これ胃痛なんですね💦😭 おへそくらいがキリキリして痛いです😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 胃痛だとキリキリしません?あたしだけですかね?😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 けどヘソ辺りなら腸ですかね? 6月12日 ママリ 胃痛というものを経験したことがなくて🥲💦 へそ付近が全体的に痛むんですけど、腸なんですかね?😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 胃痛だとみぞおちの左側が痛みます😭肋骨下辺り?ですかね? 臍あたりなら腸ですが、、🤔 6月12日 ママリ ご飯を食べてお腹がびっくりしてのでしょうか😭(笑) 今はおさまりました🥲💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 胃痛であれば妊娠初期症状にありますが、腸はなんでしょうか?🤣 6月12日 ママリ 痛みがあった時病院に電話したら、出血もなくて、痛みも定期的に長く続かなければ大丈夫と言われたので、安静にしときたいと思います🥲笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、まさに出血なくおさまるなら心配いらないですよ!ただただちょっと体は辛いかと思いますが、ゆっくり過ごされてください😄 6月12日 ママリ 産科の看護師さんでしたか😭💕 助かりました!ありがとうございました☺️✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これ胃痛なんですね💦😭
おへそくらいがキリキリして痛いです😭
はじめてのママリ🔰
胃痛だとキリキリしません?あたしだけですかね?😂
はじめてのママリ🔰
けどヘソ辺りなら腸ですかね?
ママリ
胃痛というものを経験したことがなくて🥲💦
へそ付近が全体的に痛むんですけど、腸なんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
胃痛だとみぞおちの左側が痛みます😭肋骨下辺り?ですかね?
臍あたりなら腸ですが、、🤔
ママリ
ご飯を食べてお腹がびっくりしてのでしょうか😭(笑)
今はおさまりました🥲💦
はじめてのママリ🔰
胃痛であれば妊娠初期症状にありますが、腸はなんでしょうか?🤣
ママリ
痛みがあった時病院に電話したら、出血もなくて、痛みも定期的に長く続かなければ大丈夫と言われたので、安静にしときたいと思います🥲笑
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、まさに出血なくおさまるなら心配いらないですよ!ただただちょっと体は辛いかと思いますが、ゆっくり過ごされてください😄
ママリ
産科の看護師さんでしたか😭💕
助かりました!ありがとうございました☺️✨