お仕事 主人の上司に初めて会いました🌳と伝えたら、と言われて、いいえ。とんで… 主人の上司に初めて会いました🌳 主人がお世話になっております。 と伝えたら、 いつも休日出勤させてしまってすみません、 と言われて、 いいえ。とんでもないです。 いつも良くして頂いているみたいで、ありがとうございます。 と言ってしまったのですが、何か失礼あったでしょうか😨? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 上司 主人 さりさり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ🤔 私なら何も言えないかもです😂 6月12日 さりさり ありがとうございます! 緊張しました〜😩 隣に主人がいたのですが、カタコトだったと言われました😂こういう会話がスラスラ出来るようになりたいです😂 6月12日 退会ユーザー なかなか出会う時無いですもんね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
ありがとうございます!
緊張しました〜😩
隣に主人がいたのですが、カタコトだったと言われました😂こういう会話がスラスラ出来るようになりたいです😂
退会ユーザー
なかなか出会う時無いですもんね😂