子育て・グッズ 2歳の娘が肘内障になりました💦💦保育園には伝えますが、例えばですが、保… 2歳の娘が肘内障になりました💦💦 保育園には伝えますが、例えばですが、保育園でまた肘内障になった際は、保育園から電話が来て、迎えにいって病院へみたいな感じですかね?😣 勤務地から保育園が距離あるので、少し気になりました💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 保育園 病院 2歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 保育園から電話があってかかりつけに連れて行ってくれましたが、親が連れて行くか保育園の方で連れて行ってくれるかは園次第だと思います😊 6月12日 ままり そうなんですね🙂! ありがとうございました🙌 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🙂!
ありがとうございました🙌