雑談・つぶやき 今公園にいます。もやもやしてます。知らない男の子2人が一緒にあそぼ… 今公園にいます。 もやもやしてます。 知らない男の子2人が一緒にあそぼと近寄ってきました。 この子達もたぶん知らない子同士です。 親達は離れて見てるだけです。 しばらく遊んで帰ったのですが うちのおもちゃをポイポイ投げ捨てて 親達は何も言わず立ち去りました。 こんなもんなんですかね?😰 知らない人同士だと。 私が小さい人間なのかな(゜.゜) 一言くれてもよかったのでは?と思ってしまいました😰 最終更新:2021年6月12日 お気に入り おもちゃ 親 男の子 公園 sho❤ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント