その他の疑問 保育園の先生がコロナになり、対象のクラスだけ園児も月曜日PCR検査にな… 保育園の先生がコロナになり、対象のクラスだけ園児も月曜日PCR検査になりました。 その場合、対象ではない長男は連れていかない方がいいですか?💦 ドライブスルーで検査するようなので車からは降りないです。 特に長男を見ててくれる人もいないので、旦那が会社を休まなくてはなりません☁️ どうしたらよいですか?😭💥 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 車 先生 園児 会社 男 ayapanpi(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが検査対象なのに旦那さんお仕事お休みにはならないのですか? 6月12日 ayapanpi ならないですよー!次男だけです☁️私も検査しません! 6月12日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那の会社は厳しいのか、子供が同じようなことになった時、検査の結果が出るまで自宅待機でした💦 預けられるところないのであれば私なら連れて行きます! 家でも一緒ですもんね? 私自身ドライブスルー検査しましたが、検査以外は窓も開けず、フリップでの会話でした! 6月12日 ayapanpi 多分陽性になればするんでしょうけど😅今のところ指示はないです💦 連れて行くしかないですよね🥺☁️ わざわざ旦那に休んでもらうのも…忙しいみたいで💥ありがとうございました🌈 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
ならないですよー!次男だけです☁️私も検査しません!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の会社は厳しいのか、子供が同じようなことになった時、検査の結果が出るまで自宅待機でした💦
預けられるところないのであれば私なら連れて行きます!
家でも一緒ですもんね?
私自身ドライブスルー検査しましたが、検査以外は窓も開けず、フリップでの会話でした!
ayapanpi
多分陽性になればするんでしょうけど😅今のところ指示はないです💦
連れて行くしかないですよね🥺☁️
わざわざ旦那に休んでもらうのも…忙しいみたいで💥ありがとうございました🌈