家族・旦那 私が普通に休みの日なのに疲れてしまい夕飯を作れませんでした。私と息… 私が普通に休みの日なのに疲れてしまい夕飯を作れませんでした。 私と息子は残り物で食べたのですが、旦那の分はないから自分で買ってきてほしいと旦那に連絡するのも遅くなって、旦那も何も買ってこず仕事から帰ってきて、、ガッカリされました。 旦那は結局、豆腐と納豆と卵焼きを食べました。 自分でも何やってるんだろうとびっくりです。 似た方いませんかね?😥 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 息子 納豆 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 私もそれやっちゃうことあります🥲 口では何も言わないけど、は?まじか。みたいな態度は見てわかります 簡単な物速攻作るか、カップ麺でしのいでもらってました😓 6月12日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてホッとします! 昨日はカップ麺もなく…精進料理みたいだなと言ってました💦 私はちゃっかり残り物を食べていたのもめちゃくちゃ罪悪感ありました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてホッとします!
昨日はカップ麺もなく…精進料理みたいだなと言ってました💦
私はちゃっかり残り物を食べていたのもめちゃくちゃ罪悪感ありました😂