コメント

ままり
私もそれやっちゃうことあります🥲
口では何も言わないけど、は?まじか。みたいな態度は見てわかります
簡単な物速攻作るか、カップ麺でしのいでもらってました😓
ままり
私もそれやっちゃうことあります🥲
口では何も言わないけど、は?まじか。みたいな態度は見てわかります
簡単な物速攻作るか、カップ麺でしのいでもらってました😓
「旦那」に関する質問
自分の体調不良で急遽病院にかかりたいとき、旦那は多忙で頼れない、近くに頼れる親族がいない、一時保育は2ヶ月前の予約が必要(空きがあるなら前日予約OKの場合もあるが大抵はない) となるとやはりファミサポかベビー…
いい水筒ありますか?? 旦那が現場仕事です。 今はコストコで買った保冷・保温ができる水筒使ってます。 ですが昼頃にはもうぬるいというかもはや温めたぐらいの温度になってるみたいで結局飲めなくてコンビニで3〜4本買…
旦那が今年の三月頃から不倫しています。夜お店にも毎週飲みに行っていろんな女性と関係を持っています。 不倫した挙句離婚したいと言われましたが 子供も保育園の審査で落ちてしまい、 私は専業主婦で収入が無く、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてホッとします!
昨日はカップ麺もなく…精進料理みたいだなと言ってました💦
私はちゃっかり残り物を食べていたのもめちゃくちゃ罪悪感ありました😂