雑談・つぶやき はぁ( ´Д`)=3オムツ洗濯した😭💦💦朝から旦那とケンカ😓旦那が洗濯機入れた… はぁ( ´Д`)=3オムツ洗濯した😭💦💦 朝から旦那とケンカ😓旦那が洗濯機入れた😭 息子がズボン脱ぐときにオムツも一緒に脱いだのを私は、見てたんだった🙃気づけば良かった🌀 旦那は子供とお風呂入らないんだからそれ位確認して洗濯機入れろや💦(息子が旦那とお風呂は拒否だから旦那が居ても二人とも私が入れてる) 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 洗濯機 息子 ケンカ 拒否 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント