はじめてのママリ🔰
今日ガクッと下がっててもまだしっかり高温期なので問題ないですが、10日目には陽性でてました😭

rin
逆に昨日が上がりすぎてガクッと下がったように見えるのかもしれません。明日36.8あたりまで上がるなら、望みはあるかもです

はじめてのママリ🔰
昨日が一気に上がりすぎてるので昨日が誤差で今日は高温期範囲内だと私なら捉えます!
はじめてのママリ🔰
今日ガクッと下がっててもまだしっかり高温期なので問題ないですが、10日目には陽性でてました😭
rin
逆に昨日が上がりすぎてガクッと下がったように見えるのかもしれません。明日36.8あたりまで上がるなら、望みはあるかもです
はじめてのママリ🔰
昨日が一気に上がりすぎてるので昨日が誤差で今日は高温期範囲内だと私なら捉えます!
「高温期10日目」に関する質問
高温期13日目です。今日フライングして真っ白でした😭高温期10日目にインプランテーションらしきものが見られたので、期待していたのですが撃沈です😭💦高温期13日目から逆転陽性された方がいらっしゃいましたら、いつ頃結果…
妊活再開してひさびさのソワソワ期です🥺🥺 2ヶ月リフレッシュのためお休みしてました! そのせいか今回気合いと期待でソワソワです💦 排卵日6/29ほぼ確定🥚 7/9高温期10日目に(占い程度の気持ちで)排卵検査薬するもど陰性真…
高温期10日目だけど胸の張りとか乳首の痛みとかない🥲 ちょっとだるいかな眠いかなくらいだけど 今回もダメかーと落ち込んでる 相変わらず下腹部痛はあるし でもなぜか昨日風呂入る前37.1あった笑 風邪ひいてるのかなぁ、…
妊活人気の質問ランキング
コメント