※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
妊娠・出産

排卵検査薬の結果が変化しているため、排卵日がずれている可能性があります。1日目と3日目のどちらが排卵日か、悩んでいます。

6.1日が排卵検査薬で陽性がでました。ですが、6.3日にも検査薬をすると同じくらい濃い色でした💦
4日目には排卵検査薬も薄くなっています。

1日が排卵日だとすると今日が11日目なので、妊娠検査薬を試したところうすーく線があるかな?という感じです💦なので、もしかして排卵日がずれてるのかなと思いました😭😭

このグラフだと1と3日目どちらが排卵日だと思いますか?🤔

コメント

にころ🍒

濃い→薄い
に、なった日が排卵日なので
6/4が排卵日だと思います☺️

• lalala

lalala

無知ですいません💦
    濃いから薄いになった日なんですね😱薄くなってたら排卵済みだと思っていました。
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月12日
かのん

排卵検査薬は濃い色から薄くなったタイミングで排卵したということなので、3日か4日だと思いますよ!

• lalala

lalala

無知ですみません💦やっぱり排卵ずれてるっぽいですよね☹️😭
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

グラフだけみたら1日っぽいですが、、排卵検査薬だと4日あたりが排卵ですかね💦けどそれだと検査薬が反応するにはあまりにも早いのでやっぱ1日あたりですかね?

• lalala

lalala

グラフだけ見たらそうですよね💦試しに3日もしたら、濃かったので、あれ?となりました💦😱

• 6月12日