その他の疑問 5歳の男の子のママです。最近、朝ちょっとだけおしっこでパンツが濡れて… 5歳の男の子のママです。 最近、朝ちょっとだけおしっこでパンツが濡れてる事が続いてます。 前までおねしょすることもなかったんですが、病院行くべきでしょうか。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 病院 男の子 おねしょ 5歳 おしっこ パンツ yiki(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院には行かなくて良いのでは?一時的かと😊⭕️ 続くようであれば相談しても良いかもしれませんね!! 6月12日 yiki 思ったよりすぐおまさまりました! 自分でも病院行くって言って泌尿器科受診したんですが、小児科に行きなさいって言われて 受診しないで様子見てるうちにしなくなりました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiki
思ったよりすぐおまさまりました!
自分でも病院行くって言って泌尿器科受診したんですが、小児科に行きなさいって言われて
受診しないで様子見てるうちにしなくなりました!