コメント
はじめてのママリ🔰
1度電話してもいいかもしれませんよ!☺
間隔がバラバラで一定にならず友達に前駆陣痛だと言われ家で耐え続けましたが本陣痛で病院行くと子宮口7cmほど開いてました!笑
はじめてのママリ🔰
悩みますよねー💦
人によって全然違うので、なんとも言えないですが、私は初産のとき、10分間隔が一晩続いて、1回入院したけど、間隔短くならず帰りました。そのときは本陣痛でなかったことが恥ずかしくて、病院に電話したことを後悔しましたが、今思えば何を後悔したのかって感じです。無事産まれればなんでもいいです!
帰宅した日の夜、前日の陣痛より痛くないのに自宅で破水しました。
結局わからないので、痛みが強いなら連絡してみてもいいと思います。そんなに強くないなら、病院が開いてからでもいいかなとは思います。
出産がんばってください!
-
げっぴー
コメントありがとうございます😊
めっちゃ悩みます笑
特に破水しているとかも無いですし、痛みも間隔も微妙だし…って感じです🥲
でも少しずつ痛み強まってきている感じがしているので、開くまでに辛くなったら電話してみようかなと思います!- 6月12日
げっぴー
コメントありがとうございます😊
耐え続けて7センチ!!!
めちゃめちゃ辛かったですよね🥲🥲
もう少し痛みが強くなったら一度電話してみようかな?!と思い始めました!
はじめてのママリ🔰
義母と同棲だったのですが陣痛はもっと痛いとか喋ってられないとか言われていたのでもっと痛いものなのね!と思い込んでいたら陣痛でした😂あまり無理なさらず、心配や不安があればすぐに電話して少しでも安心して下さいね!☺あと少しです!頑張ってください💪✨