雑談・つぶやき 親友の、仕事場も友人もママ友も恵まれてまーす✨キラキラ〜✨みたいなig… 親友の、仕事場も友人もママ友も恵まれてまーす✨キラキラ〜✨みたいなigのストーリー見れなくしたおかげでストレス減ったー😌。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 ママ友 親 わんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん わたしの友人にも1人そんな子いました😂 なんだか、そういうのプチストレスになりますよね笑 しかも頻度が高すぎて…🤣 6月12日 わんこ いますよね〜笑 そうなんです、プチストレスなのでミュートしました😂 もう30近くになってくるのにお前くらいだぞ。って思ってます笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
いますよね〜笑
そうなんです、プチストレスなのでミュートしました😂
もう30近くになってくるのにお前くらいだぞ。って思ってます笑