コメント

®️
1回だけなら様子見てもいいと思いますが2回目があったりするなら病院行ってみてもらった方がいいと思います!
私も不正出血があり病院行くと
子宮内膜増殖症と言われました!
他にも不正出血から分かる病気などもあるので一応病院行っとこかなくらいの気持ちでいた方がいいとおもいます😓
®️
1回だけなら様子見てもいいと思いますが2回目があったりするなら病院行ってみてもらった方がいいと思います!
私も不正出血があり病院行くと
子宮内膜増殖症と言われました!
他にも不正出血から分かる病気などもあるので一応病院行っとこかなくらいの気持ちでいた方がいいとおもいます😓
「ルナルナ」に関する質問
排卵期間(排卵日の前後)にお腹痛くなって下痢になります。 特に食事はギュルギュルしてお腹痛くなってトイレ駆け込みます😭 ルナルナでは排卵予定日から2日後の今日も食後お腹痛くなってゆるゆるです😭😭 同じような方…
タイミング法について教えてください(T ^ T) 排卵予定がコノトキが今月の15日で、ルナルナが14日なのですが、13日に取るのがベストでしょうか? まだ妊活を始めたてで妊娠のためにするといったことが旦那とレスに近づいて…
ルナルナで排卵予定日と生理予定日がありますが、 排卵予定日から5日遅れで排卵したら 生理がはじまるのも予定日から約5日後って 考えていいんですかね?🥹💭 分かりにくかったらすみません🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
🐼
そうなんですね😭
分かりました!ありがとうございます!
今日また不正出血が無いか注意して過ごします😫