コメント
®️
1回だけなら様子見てもいいと思いますが2回目があったりするなら病院行ってみてもらった方がいいと思います!
私も不正出血があり病院行くと
子宮内膜増殖症と言われました!
他にも不正出血から分かる病気などもあるので一応病院行っとこかなくらいの気持ちでいた方がいいとおもいます😓
®️
1回だけなら様子見てもいいと思いますが2回目があったりするなら病院行ってみてもらった方がいいと思います!
私も不正出血があり病院行くと
子宮内膜増殖症と言われました!
他にも不正出血から分かる病気などもあるので一応病院行っとこかなくらいの気持ちでいた方がいいとおもいます😓
「ルナルナ」に関する質問
旦那の仕事の関係で3/22しかタイミング取れそうにないです🥹 可能性あると思いますか?😭 コノトキとルナルナの写真貼り付けてます🥹 コノトキの方が生理予定日今の所2ヶ月連続でドンピシャです!
生理予定が2/19でしたが、未だにきていません。 ビヨーンとしたおりものが、2/28、3/4あたりにでたので排卵日がその辺だったのかなと思っているんですが、ルナルナなども役に立たず、生理予定日がいつになるか、妊娠検査…
これって陽性ですか?(いつも使ってる検査薬がなくてとりあえずこれでしました) 最終行為から11日目で 一昨日は妊娠検査薬陰性でした 普段の生理周期はすごいバラバラで、早くても45日とかです (多嚢胞性卵巣腫瘍なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐼
そうなんですね😭
分かりました!ありがとうございます!
今日また不正出血が無いか注意して過ごします😫