※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
244♡
妊活

排卵から生理予定日まで、こんなことした、これをよく食べた!とか、なにか妊娠に効くようなアドバイスください!

排卵から生理予定日まで、こんなことした、これをよく食べた!とか、なにか妊娠に効くようなアドバイスください!

コメント

♡moco♡

タンポポ茶を飲んだり…
妊娠しやすくする体操のDVD付き本が売ってるんですけど、それを毎日したり…
葉酸のサプリ飲んだり…
色々しました✩
やっぱり、体を温めるのが一番効果あったように感じます😊
おしりを冷やさない!
足を冷やさない!
お腹を冷やさない!みたいなw
とりあえず、冷たい床の上には座らず…毛糸のパンツ履いて、靴下履いてました😁
暑くても、クーラーの中だったり冷たい飲み物だったりで冷えますしたね💦
参考になればと思います✨

• 244♡

244♡

ありがとうございます。
    葉酸は飲んでます!
    さっそく腹巻と靴下履いてみました。
    つい冷たい飲み物飲んじゃうけど、あんまりよくないですよね。常温にします。笑

• 9月11日
  • ♡moco♡

♡moco♡

グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます♡
    今の季節は飲みたくなりますよねぇ😅
    私はちょうど冬~春にかけて頑張ってたので。。まだ良かったです💦
    おしりを直で触ってみて冷たく感じたら冷えてるらしいですよ😊
    私は5ヵ月かかりましたが…
    まめたすさんにコウノトリが現れますように✨

• 9月12日
はなはな♪

生理が終わった後、排卵日の一週間以上前にヨモギ蒸しをしました。あとは葉酸と排卵検査薬と神頼みです 笑

• 244♡

244♡

ヨモギいいんですか!
    知らなかったですー_φ( ̄ー ̄ )

• 9月11日