お金・保険 4月に離婚したのですが、離婚前の2.3.4月分の児童手当が振り込まれてま… 4月に離婚したのですが、離婚前の2.3.4月分の児童手当が振り込まれてません💦 振込先は元旦那名義の口座ですが、その口座は児童手当用にしておりカードも通帳も私が所持してます。 離婚前の児童手当は毎回 振り込まれていたのに、なぜでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 旦那 児童手当 離婚 まぁちゃん(5歳7ヶ月) コメント 優龍 旦那さんが 児童手当の振込口座を変えたという可能性は無さそうですか? 6月11日 まぁちゃん 返答ありがとうございます! 児童手当とかそういうことあまり知らなそうだし、可能性はないと思うのですが…。 離婚後、元旦那に児童手当のことで何か市役所から手紙が届いたりするんですかね? 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
返答ありがとうございます!
児童手当とかそういうことあまり知らなそうだし、可能性はないと思うのですが…。
離婚後、元旦那に児童手当のことで何か市役所から手紙が届いたりするんですかね?