コメント

はじめてのママリ
うちは1週間ほどかかりました(><)

🐏
私も5日前くらいに粘膜栓みたいなのでました!
何も進展ないですが😂
お互いもうすぐですね👶🏻💓💓
-
モカ
進展無しですか😭
週数一緒ですね😆こわいけど、たのしみですよね💓無事産まれますように☺️- 6月11日
はじめてのママリ
うちは1週間ほどかかりました(><)
🐏
私も5日前くらいに粘膜栓みたいなのでました!
何も進展ないですが😂
お互いもうすぐですね👶🏻💓💓
モカ
進展無しですか😭
週数一緒ですね😆こわいけど、たのしみですよね💓無事産まれますように☺️
「子宮口」に関する質問
36週の妊婦健診では、子宮口の柔らかさとか開き具合ってみてくれますかね? 前回、前々回の健診は経膣エコーなしだったので子宮頸管も分からずちょっと不安です。 最近お腹の上の部分がやわらかくなってきて子宮が確実に…
2人目妊娠中です。 なんの兆候もないまま予定日迎えました😂 前回のNSTで張りはあったけど痛みを感じるほどでもない張りで子宮口もかれこれ2週間は1センチのまま。 自宅ではいっさい張りなし、、、 動けば張るけどすぐ…
自然分娩と帝王切開どちらを選びますか? 第一子出産時、 陣痛から24時間後に出産。無痛分娩でした。促進剤いれたら胎児心拍が下がり帝王切開の準備をしていましたが、心拍回復して様子見、しかしまた何回も心拍落ちるた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
1週間ですか!やっぱり期待しないで待ってた方が良さそうですね😂