サプリ・健康 そろそろ二人目を考えているんですが一人目の時はすごく慎重になってし… そろそろ二人目を考えているんですが 一人目の時はすごく慎重になってしまってサプリや整腸剤とかを一切飲まなかったのですが、飲んでる人が周りにいたので二人目を授かったら今回は普段飲んでるのを摂取しようと思っているんですが 青汁は大丈夫ですか? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 夫 二人目 サプリ 青汁 アカクン(9歳) コメント ゆー 葉酸のサプリはオススメです。 青汁は、医師に相談して下さいと書いてある物もありますので聞いてから飲んでくださいね✴ 9月10日 アカクン やっぱり青汁は絶対大丈夫とは言えないのもあるんですね💦 ありがとうございました(*^_^*) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカクン
やっぱり青汁は絶対大丈夫とは言えないのもあるんですね💦
ありがとうございました(*^_^*)