ココロ・悩み 1歳10ヶ月の子供育ててる母です。体調悪いのあり癇癪をする事が増えまし… 1歳10ヶ月の子供育ててる母です。 体調悪いのあり癇癪をする事が増えました いつ頃から癇癪持ちの子は落ち着きましたか?? 妊娠中って言うこともあり、私自身つわりがあり 苛々する事が増えてる気がします、、 最終更新:2021年6月11日 お気に入り つわり 妊娠中 体 1歳10ヶ月 a(3歳7ヶ月) コメント chitta 知り合いの子ですが、生まれた頃から泣いてばかりで癇癪がひどく、4歳半のいまでも癇癪を起こしてお友達に手が出たりということが多々あります。 6月11日 a 手をだすんですか😭😭親御さんも 大変ですね、、人に手をだす事は泣く 気に入らなかったら泣いてるって感じです😅5分したら収まることが多いんですが、、イヤイヤ期もはいってるのかなぁーと思ったりです。 コメント有り難うございます(^^) 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
手をだすんですか😭😭親御さんも
大変ですね、、人に手をだす事は泣く
気に入らなかったら泣いてるって感じです😅5分したら収まることが多いんですが、、イヤイヤ期もはいってるのかなぁーと思ったりです。
コメント有り難うございます(^^)