コメント
chitta
知り合いの子ですが、生まれた頃から泣いてばかりで癇癪がひどく、4歳半のいまでも癇癪を起こしてお友達に手が出たりということが多々あります。
chitta
知り合いの子ですが、生まれた頃から泣いてばかりで癇癪がひどく、4歳半のいまでも癇癪を起こしてお友達に手が出たりということが多々あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
毎日仕事して平日ほぼワンオペで、、、家族のために頑張っているつもりやのに。 お迎えに行けば「お迎えパパがいい」と言われ、今日は上の子が「ママは怒ってばっかりやから、家出したい。ばあばの家に行きたい。」と実…
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
手をだすんですか😭😭親御さんも
大変ですね、、人に手をだす事は泣く
気に入らなかったら泣いてるって感じです😅5分したら収まることが多いんですが、、イヤイヤ期もはいってるのかなぁーと思ったりです。
コメント有り難うございます(^^)