コメント

chitta
知り合いの子ですが、生まれた頃から泣いてばかりで癇癪がひどく、4歳半のいまでも癇癪を起こしてお友達に手が出たりということが多々あります。
chitta
知り合いの子ですが、生まれた頃から泣いてばかりで癇癪がひどく、4歳半のいまでも癇癪を起こしてお友達に手が出たりということが多々あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産報告についてです。大親友と思ってた子に私は出産した日に生まれたよと報告しましたが、その子からの報告が9/28に生まれたのに10/7までありませんでした。それも生まれましたの一言だけでした。生まれる直前まで出産…
こんなことをしてはいけなかったでしょうか?本当に悩んでいます。どうしたらいいのか教えて下さい。自分を責めてしまいしんどいです。 1歳10ヶ月の子供が顔を叩いてきたり髪をひっぱったりつねったりしてきます。。私は…
精神疾患でしょうか? 小2息子知的なしASD、1ヶ月前から夕方から夜にかけて体調不良に毎日なります。 症状は、軽い頭痛、喉の詰まり感、食欲不振などです。 熱などはなく昼間は元気です。 夕方16時ぐらいになると上記の症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
手をだすんですか😭😭親御さんも
大変ですね、、人に手をだす事は泣く
気に入らなかったら泣いてるって感じです😅5分したら収まることが多いんですが、、イヤイヤ期もはいってるのかなぁーと思ったりです。
コメント有り難うございます(^^)