※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
子育て・グッズ

いまでもこんなにワンオペ辛いのに海外移住なんかして環境かわってまたワンオペで、余計辛くなるんちゃうかな。。。

いまでもこんなにワンオペ辛いのに
海外移住なんかして環境かわって
またワンオペで、余計辛くなるんちゃうかな。。。

コメント

海外移住はれちさんですか??わたしも旦那が個人事業で県外とか海外によくいくので一瞬海外移住を選択肢にでましたが断りました🤣🤣

• にゃ

にゃ

来年家族3人でいきます!🥺
    私がとても乗り気だったのですが今日急にワンオペが辛くなり色んなことを考えて落ち込み
    移住先でのワンオペもよく考えると物凄く大変なのではないかと不安になってきました。。

• 6月11日

退会ユーザー

わあ覚悟決めたんですね😭すごいです😭わたしは1ヶ月とか海外にいただけであーむりむりやってられんってなったので移住は断りました(笑)けど海外で子供産んでみたかったなーっていう気持ちもまだあるので次その話がでたらいってみようかな、、、とれちさんのお話聞いてちょっとおもいました😭😂

• 6月11日
  • にゃ

にゃ

主人が外国籍なので、いろいろ手伝ってくれるとは思うのですが
    それでも大変だろうなあと落ち込んでいましたが
    ビザが取れてしまったので来年には行かないといけなくて🤣

私は海外で子供産むのは大変そうなので
    次、出産する時は日本に帰ってきたいなあと思ってました🤣

• 6月11日