妊娠・出産 排卵検査薬を試して排卵日を予測中。体温も下がっているが、検査薬を試ぶのは早いでしょうか。 排卵検査薬を試し、1日が排卵日だと思います。 今日は体温も下がって来ているのでどうかなと思いますが、検査薬を試そうか悩んでいます💦 検査薬を試してもまだ早いでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体温 lalala コメント m.s 高温期範囲内ではないですかね!私なら、検査薬やってみます!!😌 6月11日 lalala 明日の朝に検査したら11日目になるのですが、妊娠していれば出ますでしょうか?💦 6月11日 m.s 出ます!!😌 6月12日 lalala 試しましたー!でも、線が薄かったので排卵日がずれてるのか、化学流産してしまうのかなと思います😭😭 6月12日 m.s だんだん、濃くなるかもしれませんよ!😌 ご参考に写真はっておきます! 6月12日 lalala 本当にだんだんと濃くなってますね😳また、後日試してみます!ありがとうございます☺️🤲 6月12日 m.s いえいえ!! 妊娠されてますように😉💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lalala
明日の朝に検査したら11日目になるのですが、妊娠していれば出ますでしょうか?💦
m.s
出ます!!😌
lalala
試しましたー!でも、線が薄かったので排卵日がずれてるのか、化学流産してしまうのかなと思います😭😭
m.s
だんだん、濃くなるかもしれませんよ!😌
ご参考に写真はっておきます!
lalala
本当にだんだんと濃くなってますね😳また、後日試してみます!ありがとうございます☺️🤲
m.s
いえいえ!!
妊娠されてますように😉💕