子育て・グッズ 下痢をしてからミルクの飲みが悪くなり、離乳食を中断。治った後再開したが、量が少ない。ミルクよりご飯を中心に食べているか心配。 一度下痢をしてからミルクの 飲みが悪くなりました😭 下痢をしていて離乳食は 一度中断しましたが 治ったので再開したのですが 保育園でもトータルで 午前、午後トータル200くらい 普通だと400は飲ませてくれます! もうミルクじゃなくて ご飯中心になってきたって ことですかね😭? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 ご飯 にん🍆(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今トータル200ですか? それとも400でしょうか? 6月11日 にん🍆 保育園でのトータルが 200ちょいです! 最近は600くらいです😥 6月11日 はじめてのママリ🔰 それなら全然大丈夫です、うち6ヶ月の時トータル600も飲まなかったです😳 離乳食も練習程度しか食べられて無かったですし💦 ご飯中心になるという時期ではないので、胃が小さくなったり本調子ではないだけかなと思います🙃 そのうちミルク沢山のみだすか離乳食沢山食べはじめて帳尻合わせてくると思いますよ😄 6月11日 にん🍆 回答ありがとうございました! 離乳食モリモリ食べるように なり下痢も治りました! ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
保育園でのトータルが
200ちょいです!
最近は600くらいです😥
はじめてのママリ🔰
それなら全然大丈夫です、うち6ヶ月の時トータル600も飲まなかったです😳
離乳食も練習程度しか食べられて無かったですし💦
ご飯中心になるという時期ではないので、胃が小さくなったり本調子ではないだけかなと思います🙃
そのうちミルク沢山のみだすか離乳食沢山食べはじめて帳尻合わせてくると思いますよ😄
にん🍆
回答ありがとうございました!
離乳食モリモリ食べるように
なり下痢も治りました!
ありがとうございました😊