子育て・グッズ イヤイヤ期の前兆?前まで「ねんねするよー!」と言うと、何も言わずスム… イヤイヤ期の前兆? 前まで「ねんねするよー!」と言うと、何も言わずスムーズに寝室に移動してくれましたが、最近はもっと遊びたいと言う感じで、リビング指差して、泣くようになりました💦 暫く放っとくと泣きやみます。 このくらいはイヤイヤ期がない子でもするもんですか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 遊び 泣く イヤイヤ期 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのくらいの時にはもう始まってました🤯🤯 6月11日 はじめてのママリ🔰 このくらいの程度は、イヤイヤ期がない子でもする感じですか? 6月11日 退会ユーザー する子はすると思います! 自我が芽生えてきてる証拠じゃないですか☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このくらいの程度は、イヤイヤ期がない子でもする感じですか?
退会ユーザー
する子はすると思います!
自我が芽生えてきてる証拠じゃないですか☺️