子育て・グッズ 一歳七ヶ月の娘が高熱が下がってからも本調子でないせいか、機嫌がめち… 一歳七ヶ月の娘が高熱が下がってからも本調子でないせいか、機嫌がめちゃくちゃ悪くてご飯も口にしてくれずに眠いが勝って寝てしまう時はどうすればいいのでしょうか。。元々痩せ型で熱出てる間も食事全然とれなかったので痩せてしまい、栄養取れてなくて倒れてしまわないか心配です。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 食事 熱 栄養 ご飯 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ざわちゃん お母様が良ければ…ですが、ゼリーでもアイスでもチョコでも何でも食べてくれるものをあげるのが1番かな?と思います!こんな時だし特別で!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント