ざわちゃん
お母様が良ければ…ですが、ゼリーでもアイスでもチョコでも何でも食べてくれるものをあげるのが1番かな?と思います!こんな時だし特別で!!
ざわちゃん
お母様が良ければ…ですが、ゼリーでもアイスでもチョコでも何でも食べてくれるものをあげるのが1番かな?と思います!こんな時だし特別で!!
「子育て・グッズ」に関する質問
託児の先生にモヤモヤしてます あと数日で辞めるそうなんですがいくつか不審に思うことがあり直接言おうか迷っています。 ・息子がベビーゲートの前に立っていたのに 先生が柵を開けたら息子のおでこに当たり 息子は泣…
聞いてください。。 見ていてしんどい方はそっと閉じてください😭 夫婦共にフルタイム勤務のため、朝は夫が息子(2歳)の保育園送り、帰りは私がお迎えに行っています。 しかし夫が一昨日から熱で寝込んでいます。 そのた…
3歳息子の熱が下がりません 上がったり下がったりを繰り返して4〜5日目です。 基礎疾患があり定期的に総合病院を受診していて、昨日診て頂きました。血液検査をして、CRPが少し高かったのでウイルス感染しているだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント