右の足の付け根?の少し上辺りが一箇所ピンポイントで痛くなって10分で落…
右の足の付け根?の少し上辺りが一箇所ピンポイントで痛くなって10分で落ち着いたのですが何かわかる方いますか😭?
- ちょん(6歳, 8歳)
コメント

☆
靭帯だと思います!子宮が大きくなるにつれて痛みますよ😌赤ちゃんおおきくなってる証拠です💞
右の足の付け根?の少し上辺りが一箇所ピンポイントで痛くなって10分で落ち着いたのですが何かわかる方いますか😭?
☆
靭帯だと思います!子宮が大きくなるにつれて痛みますよ😌赤ちゃんおおきくなってる証拠です💞
「妊娠・出産」に関する質問
数日前に検査薬で妊娠が分かりました。まだ受診すらしていない状態です。 上の子が1歳半でまだまだ抱っこしてる時期なのですが何か気をつけたほうが良いことなどはありますか? 抱っこしないというのは難しいです。もう気…
後期になってから寝れなくなりました 胎動が気になるのもあるし、すごく動かれるとそれはそれで寝れないしって状態です。 気にせずに寝れたら嬉しいのですが…性格的に心配症なところがあるのと、前までは1回あればいい…
妊娠6週目です。 ずっとカロリー管理のダイエットをしていて、バランスよく食べつつ、炭水化物を少なめしにて1日1500kcal程度になるようにしてます。土日は多少カロリー制限緩みます。 妊娠中は徐々に接種カロリーを上げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
ありがとうございます(´・_・`)♡
一瞬動けないほど痛みがあったので赤ちゃんに何かあるかと心配で😭