コメント

はじめてのママリ🔰
子供達同じくらいの月齢です!
私は長男に対してのイライラがひどいです😂
きっとホルモンだなと思って、漢方出してもらったやつ飲んでます😳←気持ちの持ちような気もしますが笑
抜け毛も始まって悲しいやらイライラするやら気分はジェットコースターです😭
はじめてのママリ🔰
子供達同じくらいの月齢です!
私は長男に対してのイライラがひどいです😂
きっとホルモンだなと思って、漢方出してもらったやつ飲んでます😳←気持ちの持ちような気もしますが笑
抜け毛も始まって悲しいやらイライラするやら気分はジェットコースターです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですが旦那、旦那の身内の愚痴です 旦那と旦那の親に対しての愚痴を吐いた時に 旦那や旦那のお母さん達は 私に対してそれ相応の 対応してますか?ってコメントきて 私なりに考えたんだけど 全然ないです 旦那の…
3月まで働いていたのですが、下の子に発達障害があり就学まではその子に出来ることはしてあげたいのと精神的にしんどい時期が続いたので少し休むため、上の子も一年生になるので4月から専業主婦になりました。 今日パパが…
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっち.UT
コメントありがとうございます😊
漢方なんてあるんですね!!
もう頼れる物にはなんでも頼りたいレベルで自分の気持ちについていけないです😂笑
私も3ヶ月になって抜け毛がやばいです💦
ジェットコースター!!
その気持ちめっちゃわかります😭
そんな状態なのに旦那に筋トレを巻き込まれて身体中が痛いです…😂