子育て・グッズ 銀座に志かわの食パン買ってきたのですがはちみつが入ってるようです。… 銀座に志かわの食パン買ってきたのですが はちみつが入ってるようです。 下の子先月1歳になったばかりですが、あげてもいいですよね。 1歳過ぎたとは言え、1歳になったばかりだし、大丈夫かなぁと思いまして。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 夫 1歳 はちみつ パン 時計(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳を過ぎたら少しずつあげたらいいと思いますよ! おいしい食パンには蜂蜜がよく入っているのでうちの下の子も一歳のお誕生日の日からトライしてに志かわの食パン食べましたよー! 6月11日 時計 そうですね!少しずつあげていったらいいですよね!明日の朝ごはんにあげてみます☺️バクバク食べそうです!! ありがとうございます!!!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時計
そうですね!少しずつあげていったらいいですよね!明日の朝ごはんにあげてみます☺️バクバク食べそうです!!
ありがとうございます!!!!