雑談・つぶやき 0歳4月入園から一緒だった子が9月から幼稚園に行くんだって🥺子供同士も… 0歳4月入園から一緒だった子が9月から幼稚園に行くんだって🥺 子供同士も仲良いし、園で会うだけだけどママもサッパリしてて好きだけど、今更LINE聞いたら変だよね(´・∀・`三´・∀・`) しかもお互い朝早くから夕方18時近くまで預けてるから、夕方のお迎えたまに被るけど立ち話とかもしたことないんだよね😂 あと約2ヶ月・・・どうにかしなくては笑 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 幼稚園 0歳 入園 LINE まりにゃん(6歳) コメント M♡ 聞いちゃいましょ!!😊 子供同士が仲良いのが1番楽ですよ〜😊❤️また公園とかで遊んだりしたら、子供たちも楽しいと思いますよー😄👌 6月11日 まりにゃん コメントありがとうございます🥺 聞いてみちゃっていいですかね😂 次お迎え被ったら勇気出してみます+.(*’v`*)+ 6月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます🥺
聞いてみちゃっていいですかね😂
次お迎え被ったら勇気出してみます+.(*’v`*)+