排卵検査薬でタイミングを取り、陽性が続いています。明日もタイミングを取りたいが、妊娠の可能性はどうでしょうか?
排卵検査薬でのタイミングの取り方について
病院で排卵日を見てタイミングを試していましたが、平行して排卵検査薬を使用していました。
病院で排卵日と言われた日から陰性が続いていたため、しばらく排卵検査薬を使用していました。
10日の朝と18時と20時で陽性がでて、その日タイミングを取りました。
基礎体温は10日の朝にガクっと下がり、今朝は体温はあがりつつあります。
今日の朝も排卵検査薬は陽性です。
今日は旦那が不在のためタイミングをとれそうにないのですが、できれば明日もタイミングをとろうと思います。
星印がタイミングをとった日です。
確実なことはわからないと思いますが、タイミングだけ考えて、妊娠の可能性はどう思われますか???
よろしくお願いいたします。
- Miii(5歳0ヶ月)
コメント
まー🔰
私もこんな感じでタイミングとって、10ヶ月目にようやく妊娠がわかりました😅
完璧なタイミングでも妊娠しているかはわからないので、この調子で続けていけるといいと思います✨
タイミング的にはいい感じだと思いますよ( *´︶`*)♡
Miii
妊娠おめでとうございます♡
ありがとうございます!
ほんとですか!?
そうですよね。
できるときは1回でできる人もいるみたいだし、排卵日をしっかりしていてもできないときはできないですもんね!
でも意見が聞けてよかったです!!
ありがとうございます!