※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miii
妊娠・出産

排卵検査薬でタイミングを取り、陽性が続いています。明日もタイミングを取りたいが、妊娠の可能性はどうでしょうか?

排卵検査薬でのタイミングの取り方について

病院で排卵日を見てタイミングを試していましたが、平行して排卵検査薬を使用していました。
病院で排卵日と言われた日から陰性が続いていたため、しばらく排卵検査薬を使用していました。

10日の朝と18時と20時で陽性がでて、その日タイミングを取りました。
基礎体温は10日の朝にガクっと下がり、今朝は体温はあがりつつあります。

今日の朝も排卵検査薬は陽性です。
今日は旦那が不在のためタイミングをとれそうにないのですが、できれば明日もタイミングをとろうと思います。

星印がタイミングをとった日です。

確実なことはわからないと思いますが、タイミングだけ考えて、妊娠の可能性はどう思われますか???

よろしくお願いいたします。

コメント

まー🔰

私もこんな感じでタイミングとって、10ヶ月目にようやく妊娠がわかりました😅
完璧なタイミングでも妊娠しているかはわからないので、この調子で続けていけるといいと思います✨
タイミング的にはいい感じだと思いますよ( *´︶`*)♡

• Miii

Miii

妊娠おめでとうございます♡
    ありがとうございます!
    ほんとですか!?
    そうですよね。
    できるときは1回でできる人もいるみたいだし、排卵日をしっかりしていてもできないときはできないですもんね!
    でも意見が聞けてよかったです!!
    ありがとうございます!

• 6月11日