コメント
カナメ
紫斑ですね。
ほとんどは問題ないです。気になるなら血液内科へ。
カナメ
紫斑ですね。
ほとんどは問題ないです。気になるなら血液内科へ。
「運動」に関する質問
子どもの習い事について質問です。 子どもがチアダンスをやりたいとずっと言っていたので先日体験に行ってきました。 行ったら同じくらいの歳の子ばかりで子どもも楽しんでやっていたのですが少人数ということもあり保護…
娘の発達が心配です… こちらの言うことは理解しているように見えます 「お片付けしようね」「おいで」「ここに入れてみて」などは通じます ご飯だよと言うと駆け寄ってきます ご飯の前には手を合わせる&「いたたた」(…
攻撃的な子 2歳11ヶ月 友人の子の話です。 傍から見たら特に理由もないのに、いきなり他の子を押したり叩こうとしたりするのは何故? 例えば、自分が使いたいおもちゃが使われていたから…とか、他の子が大きい声を出し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
そうなんですね、運動不足で血管が弱ってるのでしょうか?運動しても問題ないんですかね?
カナメ
問題ないですよ。若い人に多いです^^
hibi🕊🌿
ありがとうございます!今日皮膚科に行きました。今日はさらに酷くなっていたので見てもらいました。薬飲んで塗っても酷い場合は病院紹介します、ということでした🥺ひとまずちゃんと薬飲みます