サプリ・健康 足の股や腕の内側に、赤くて小さい斑点ができます。しばらく日にちが経… 足の股や腕の内側に、赤くて小さい斑点ができます。しばらく日にちが経つと消えます。ここ最近は頻繁に出るので気になってます。同じような方いますか?痒みとか全くありません。身体は少し運動不足です。※写真あります 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 運動 写真 体 斑点 hibi🕊🌿(1歳10ヶ月, 6歳) コメント カナメ 紫斑ですね。 ほとんどは問題ないです。気になるなら血液内科へ。 6月11日 hibi🕊🌿 そうなんですね、運動不足で血管が弱ってるのでしょうか?運動しても問題ないんですかね? 6月11日 カナメ 問題ないですよ。若い人に多いです^^ 6月11日 hibi🕊🌿 ありがとうございます!今日皮膚科に行きました。今日はさらに酷くなっていたので見てもらいました。薬飲んで塗っても酷い場合は病院紹介します、ということでした🥺ひとまずちゃんと薬飲みます 6月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
そうなんですね、運動不足で血管が弱ってるのでしょうか?運動しても問題ないんですかね?
カナメ
問題ないですよ。若い人に多いです^^
hibi🕊🌿
ありがとうございます!今日皮膚科に行きました。今日はさらに酷くなっていたので見てもらいました。薬飲んで塗っても酷い場合は病院紹介します、ということでした🥺ひとまずちゃんと薬飲みます