コメント
カナメ
紫斑ですね。
ほとんどは問題ないです。気になるなら血液内科へ。
カナメ
紫斑ですね。
ほとんどは問題ないです。気になるなら血液内科へ。
「体」に関する質問
皆さんどの程度気にしてるのか知りたいです。子供が産まれてから料理が苦痛で…。 ・生肉触りたくないから手袋してトレーから直でフライパンに肉を着地させる→手に付かないようにトレイ等捨てる→でもハンドソープで入念に手…
体力おばけで本当に寝ない子いますか? 本当にイライラが止まらないし一生起きとけと思います。 自宅保育で3歳半、1歳半過ぎたくらいから昼寝なしです。8時半頃起きて、午前中外で2時間遊ばせても22時頃まで1回も寝ないで…
第三者のご意見お聞かせください。 旦那と喧嘩しました。 色々ツッコミどころはあるかと思いますが(一般家庭ではあり得ない)スルーしてください。 旦那が若干ギャンブル依存症です。 普段はそんなに行かない(といっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
そうなんですね、運動不足で血管が弱ってるのでしょうか?運動しても問題ないんですかね?
カナメ
問題ないですよ。若い人に多いです^^
hibi🕊🌿
ありがとうございます!今日皮膚科に行きました。今日はさらに酷くなっていたので見てもらいました。薬飲んで塗っても酷い場合は病院紹介します、ということでした🥺ひとまずちゃんと薬飲みます