お仕事 市営住宅って、シングルマザーでパートでも入れますか? 市営住宅って、シングルマザーでパートでも入れますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り シングルマザー パート 市営住宅 クローバー(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー シングル専用のへやとかもありますよ! 6月11日 クローバー そうなんですね!ありがとうございます! パートでも大丈夫ですか? 6月11日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 6月11日 クローバー ありがとうございます💝💓💝 家賃はいくらぐらいなんでしょうか? 6月11日 退会ユーザー 部屋や収入によって違うので分かりません💦 6月11日 クローバー ありがとうございます💝 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!ありがとうございます!
パートでも大丈夫ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
クローバー
ありがとうございます💝💓💝
家賃はいくらぐらいなんでしょうか?
退会ユーザー
部屋や収入によって違うので分かりません💦
クローバー
ありがとうございます💝