その他の疑問 東広島市でカーリースで車乗ってる方、どこで契約されましたか? 東広島市でカーリースで車乗ってる方、どこで契約されましたか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 車 東広島市 まなみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 福山市ですがJACCSリースです🙆♀️ 6月12日 まなみ JACCSもやってるんですね( ºΔº ) ありがとうございます、調べてみます( ^ω^) 6月12日 退会ユーザー 特に気にすることなくJACCSだけどいいかな?と担当者から言われたのでそれしか選択肢言われなかったのではいと言うしかなかったです笑 6月13日 まなみ そうだったんですね(笑) リースの事いろいろ調べてたんですがあまり情報がないし、いざ問い合わせようと思ってもその後しつこかったら嫌だなと思ってなかなかできず(^_^;) 私自身、車を買うの初めてなのですが難しいですね(笑) 6月18日 退会ユーザー リースは買うんじゃないですよ!借りるとニュアンスは同じです! 契約期間後に買い取ることもできますが割高になるのでだったらリースじゃなくて新古車買った方がいいですよ! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
JACCSもやってるんですね( ºΔº )
ありがとうございます、調べてみます( ^ω^)
退会ユーザー
特に気にすることなくJACCSだけどいいかな?と担当者から言われたのでそれしか選択肢言われなかったのではいと言うしかなかったです笑
まなみ
そうだったんですね(笑)
リースの事いろいろ調べてたんですがあまり情報がないし、いざ問い合わせようと思ってもその後しつこかったら嫌だなと思ってなかなかできず(^_^;)
私自身、車を買うの初めてなのですが難しいですね(笑)
退会ユーザー
リースは買うんじゃないですよ!借りるとニュアンスは同じです!
契約期間後に買い取ることもできますが割高になるのでだったらリースじゃなくて新古車買った方がいいですよ!