子育て・グッズ なんだか仕事もうまくいかないし、子育ても上手くいかない、、不器用で… なんだか仕事もうまくいかないし、子育ても上手くいかない、、不器用でいやになる😢😢😢何もかもうまくいかないことありますか?😢そして仕事終わり眠すぎて、子供がテレビ見てる間に少し仮眠しちゃう、、ダメな母親😢😢😢 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 子育て 親 テレビ ちょこ(1歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 育児だけでも大変なのに仕事してるなんて尊敬します! 全然ダメな母親じゃないですよ! 私なんて仕事もしてないのに何やるのもうまく出来なくて自分責めちゃいます💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント