コメント
ベビたん🐥
お座りはできますが、ハイハイ、ずり這いは前進できません。ハイハイに関しては、姿勢は取るのですがすぐ潰れてしまいます。
ベビたん🐥
お座りはできますが、ハイハイ、ずり這いは前進できません。ハイハイに関しては、姿勢は取るのですがすぐ潰れてしまいます。
「友達」に関する質問
保育園のお友達がうちの車に乗ったり触ったりが本当に嫌で、どうしたら辞めてくれるんでしょうか😭 我が子には絶対に他所様の車には乗らない触らない近付かないよう徹底していて、絶対にしません。 上下ともに同じクラスの…
上の娘の事で質問ですが、おしっこがとても近く多いときは1時間で2,3回行くことがあります。 そしていつもパンツがびしょびしょになっており近寄られると凄い臭いです。 気付いたときはパンツをかえさせていますが、今日…
みなさん自身、または周りで 子供の友達を自宅に招いたり 企画するのが好きな方いますか? こういう方ってやはり、なんでうちばっかり たまにはよそのお宅も、、、って思いますか? それともご厚意なのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1003
遅くなりすみません
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
お座りできるんですね😊✨
ハイハイの姿勢は取るんですね😳うちの子は姿勢すら取らなくて…🥺💦
ベビたん🐥
それもまたきっと個性ですね✨
うちの子は昨日まで全くできなかったのに、今日突然ハイハイが出来るようになりました。きっと1003さんの息子さんも突然できる日が来ると思います!❤️