子育て・グッズ 8ヶ月の息子がお座りやハイハイができず、友達の子は7ヶ月でできていることに悩んでいます。息子の成長が遅いのか心配です。皆さんのお子さんは何ヶ月でできましたか? 8ヶ月の息子がいます お座り ハイハイがまだできません… ハイハイは前ではなく後ろにどんどん下がっていきます🥺 友達の子は7ヶ月で ハイハイ お座りができています 息子は成長が遅いのでしょうか? 皆さんのお子さんは何ヶ月くらいで お座り ハイハイが出来ましたか?🥺 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 息子 友達 ハイハイ 1003(4歳10ヶ月) コメント ベビたん🐥 お座りはできますが、ハイハイ、ずり這いは前進できません。ハイハイに関しては、姿勢は取るのですがすぐ潰れてしまいます。 6月11日 1003 遅くなりすみません コメントありがとうございます🥺🙏🏻 お座りできるんですね😊✨ ハイハイの姿勢は取るんですね😳うちの子は姿勢すら取らなくて…🥺💦 6月12日 ベビたん🐥 それもまたきっと個性ですね✨ うちの子は昨日まで全くできなかったのに、今日突然ハイハイが出来るようになりました。きっと1003さんの息子さんも突然できる日が来ると思います!❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1003
遅くなりすみません
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
お座りできるんですね😊✨
ハイハイの姿勢は取るんですね😳うちの子は姿勢すら取らなくて…🥺💦
ベビたん🐥
それもまたきっと個性ですね✨
うちの子は昨日まで全くできなかったのに、今日突然ハイハイが出来るようになりました。きっと1003さんの息子さんも突然できる日が来ると思います!❤️