コメント

ベビたん🐥
お座りはできますが、ハイハイ、ずり這いは前進できません。ハイハイに関しては、姿勢は取るのですがすぐ潰れてしまいます。
ベビたん🐥
お座りはできますが、ハイハイ、ずり這いは前進できません。ハイハイに関しては、姿勢は取るのですがすぐ潰れてしまいます。
「友達」に関する質問
1歳〜2歳のお子さんがいる方、お子さんのお昼寝の時間を計算したりして出かけてますか? それとも寝る時はどこでも勝手に寝るっしょ!精神で出かけてますか? 1歳半の娘が12時過ぎから14時過ぎまで寝る事が多いのですが、今…
お友達のお宅に遊びに行った際、使用済みオムツって持ち帰りませんか🧐?? ここ最近遊びにきた友人がみんな「ゴミ箱捨てていいー?」と捨てていくので、、 みなさんどうなんだろう🧐👶🏻
お子さんが水泳習っている方 通っているスクールにもよると思いますがいくつか聞きたいです🙇♀️ お友達と一緒に体験しましたか?それともひとりですか? 月いくらか、スクールの曜日や時間帯 水泳している間はそこでまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1003
遅くなりすみません
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
お座りできるんですね😊✨
ハイハイの姿勢は取るんですね😳うちの子は姿勢すら取らなくて…🥺💦
ベビたん🐥
それもまたきっと個性ですね✨
うちの子は昨日まで全くできなかったのに、今日突然ハイハイが出来るようになりました。きっと1003さんの息子さんも突然できる日が来ると思います!❤️