妊娠・出産 今日で最終行為から2週間経ちますが妊娠検査薬で反応出ますかね? 今日で最終行為から2週間経ちますが妊娠検査薬で反応出ますかね?? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ☆スマイル☆(10歳) コメント ママリ 妊娠してたら出ると思います☺️ 6月11日 ☆スマイル☆ ありがとうございます😊 先月2ヶ月生理来なくて婦人科行ったら2〜3日で排卵しそうだねって言われタイミングとりました。妊娠してなかったら2週間後くらいに生理くると思うよ。とも言われてたのですが、まだ、来る気配がなくて😅 6月11日 ママリ 妊娠してたら反応でるとおもうので、むしろ2週間で反応でなかったら厳しいかなー、、、とおもいます😌 6月11日 ☆スマイル☆ そうなんですね。明日から検査してみます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
先月2ヶ月生理来なくて婦人科行ったら2〜3日で排卵しそうだねって言われタイミングとりました。妊娠してなかったら2週間後くらいに生理くると思うよ。とも言われてたのですが、まだ、来る気配がなくて😅
ママリ
妊娠してたら反応でるとおもうので、むしろ2週間で反応でなかったら厳しいかなー、、、とおもいます😌
☆スマイル☆
そうなんですね。明日から検査してみます😊