コメント
はるまる
ディーラー勤務です🙋♀️
何を重視されますか?
値段?時間?安全?…
安さならコバックですかね🤔
退会ユーザー
先週、車検のコバックでやりました!
色んな割引きくから結構安くでできるし、交換を無理強いしてこなくていつも利用しています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 6月14日
はるまる
ディーラー勤務です🙋♀️
何を重視されますか?
値段?時間?安全?…
安さならコバックですかね🤔
退会ユーザー
先週、車検のコバックでやりました!
色んな割引きくから結構安くでできるし、交換を無理強いしてこなくていつも利用しています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですね、、😂
安いにこしたことはないですが、命預ける車なのでちゃんと見てほしいです、、
今までディーラーさんにお願いしていましたが、やっぱりディーラーさんはお高めですか??
はるまる
ディーラーはアフターサービスが充実してたり点検パックなどの加入を勧めるので、やはり高くはなりますね😅💦
ただ、必要な整備だけにして削ればそこまで他の店舗と差が付くことはないと思います☺️
1番安いのはスタンドやカーショップで点検整備だけしてもらい、自分で陸運局に走って通すのがいいですが…中々車に詳しくなかったり時間がなかったりすると難しいですもんね😢
個人的にガソスタもカーショップも働いてましたが、ガソスタは値引きしまくってました☺️
カーショップは基本的に金額は決められてるのであとは交渉次第かと…🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨✨
いくつか見積り取ってみます!!