コメント

退会ユーザー
私のやってるゲームは5000円貯まったら口座入金出来るらしいですが
まだ5000円まで達してなくて頑張ってます💦
本当に入金されるのか分かりませんが…

ᓚᘏᗢ
2000円?貯めないとダメとか何とか言ってるの聞きましたが詐欺ですよ😅
退会ユーザー
私のやってるゲームは5000円貯まったら口座入金出来るらしいですが
まだ5000円まで達してなくて頑張ってます💦
本当に入金されるのか分かりませんが…
ᓚᘏᗢ
2000円?貯めないとダメとか何とか言ってるの聞きましたが詐欺ですよ😅
「お金」に関する質問
貯金550万、年間貯金150~200万です。 子供3人8.5.0歳。 皆さんはこの状況で外構に60万程使えますか?使えませんか?😅 外構は目隠しフェンスで!ずーと前からやりたかったものです。 でもいざとなるとお金使って大丈夫か…
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
中学校の林間学校が2泊3日であるんですが、その持ち物だけで2万円かかりました💦💦😱 そもそも綿100%の服を持ってないため、服やズボンを2〜3枚買って、上着も綿指定で探して買いました💦💦 その他にも帽子やらコップ付きの…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰まめ🔰
ありがとうございます
口座登録が必要ですか?
ペイペイですよね?
退会ユーザー
まだ口座登録の画面が出てこないので5000円まで達したら出てくるのかな?って感じです💦
PayPayです!!
🔰まめ🔰
ペイペイのアカウントアドレスっていうのはIDのことですか?
退会ユーザー
そうだと思います!!
🔰まめ🔰
ゲームに、こういうのあるんですよ
なかなか、できなくて
IDが分かんなくて
口座登録しないと入金できないんですか?
🔰まめ🔰
ID入力してもエラーになります
退会ユーザー
私がやってるのと違うので詳しくは分からないです💦
🔰まめ🔰
どんなゲームなんですか?
私もしたいです
退会ユーザー
バブルポップってやつやってます!!
🔰まめ🔰
ありがとうございます。