コメント

姫ちゃん
全然一緒に入ってますよ😊狭いですけど

わか
入りましたよ~!
温泉とかよく行ってましたし家でもよく入ってました!
いまも毎日こどもと3にんで入ってます!
-
🍅ToMaTo🍅
コメント見てて
とても幸せな気持ちになりました😍- 9月10日

rihoyan◯°
旦那が仕事や飲み会で帰りが遅くなるとき以外、出産の前日まで毎日一緒にお風呂入ってましたよ〜🛁✨
-
🍅ToMaTo🍅
コメント見てて、
とても幸せな気持ちになりました😍- 9月10日

えりこ0406
自分は一人でずっとお風呂に入っていましたが、女として見てもらえないって言うのはどうなのでしょうか。
妊娠してるお腹が恥ずかしいのですが?そう思ってらっしゃるならお腹の子供に可哀想だと思います。
違っていたら申し訳ありません。
-
🍅ToMaTo🍅
ふと思ってしまっただけです💧
すみません💧
大きくなったお腹は、全然恥ずかしくありません!むしろ、嬉しいです💓
どんな、服着ても、お腹出てるのが、わかる事が、こんなにも幸せなんですね😍- 9月10日
-
えりこ0406
とんでもないです!
はい、妊娠したくても出来ない方は沢山いらっしゃいますし、お腹大きい姿なんてほんの僅かな期間です。後で又この時間に戻りたいと思っても無理です。
なので、今のこのかけがいのない時間を大切になさって下さい😉- 9月11日

ゆんゆん
入ってましたよ〜(^^)今でも子どもが寝たあと旦那が帰ってくるので2人で入ることもあります(^^)
-
🍅ToMaTo🍅
コメント見てて、とても幸せな気持ちになりました😍😍- 9月10日

sss♡
入ってましたq(`・ω・´)p❤❤
逆にもうお腹が大きくなって
体洗うのも大変なときは
洗ってもらったり(*'ω'*)❤笑
-
🍅ToMaTo🍅
コメント見てて、とても幸せな気持ちになりました😍✨
洗ってもらうとか、とても
仲良しなんですね💓羨ましい😢💓- 9月10日

ほちゃん
私はよく一緒に入っていますが、
妊娠でお尻が太り、やっべー!って言われますwww
俺、痩せてる方が好きやから産後頑張ってな!って言われますがその度に私はじゃあハゲ治してや(そんなにハゲてはいないのですが本人は気にしてるみたいです笑)って言ってやります!(笑)
-
🍅ToMaTo🍅
私も!私も、でかケツ!とか、めっちゃ言われます😢肉まんじゅうとか( °_° )⚡
妊娠前のお尻は褒めてくれてたのに…( °_° )。もう本当腹立って、じゃあ、もうエッチできないね!って言ったら、いや…こう言ったら、産後ダイエットする気になるやろ?!って言われました😅- 9月10日

Lilly
後期ではないです😣💧が、シャワーとかお風呂入ってますよ☺️✨
多分人によりますよね😞でも赤ちゃん育ててるお母さんは体の変化があるのは当然知ってるだろうし、旦那には知らないなら教えてますよぉ〜!
乳頭の色濃くなるし妊娠線や、体毛濃くなるやら。
でも胸張っておっきぃ!って喜んでたり、もちろん知ってるからからかってきません。
むしろシャワーとかでもお腹触ったり赤ちゃんと3人でスキンシップできてるようで嬉しいです♪
それも含めて妊娠だから旦那さんも覚悟ないとなのかなぁとわたしは思います☺️💓
身体が好きで結婚したわけじゃないだろうし、それで幻滅とかないですよ♪
-
🍅ToMaTo🍅
私も、初期~中期は、一緒に
入ってたんですが、
もうだいぶ大きくなったので、
ちょっと心配だったんですよね💧
妊娠したら、こうなるってこと
旦那に、言ってあります😅
おっぱい大きくなったな!!って
私も言われます😊言われると嬉しいですよね💓((照))
3人でのスキンシップ大事ですよね😍
今日、旦那帰ってきたら
家族3人でお風呂入ります😍!- 9月10日
-
Lilly
わたしもこれからデカくなるしなぁ、いますでにデカイので余計に笑笑
でも不安なのわかりますよぉ〜。
旦那は子供とか実は初めてじゃなくて、女性として見られるかよりは、前の人と比べられるのがめっちゃ不安でした😣
妊娠線がすでにやばくて、ふざけて”きたなっ!”って言われた時には、君の愛する奥さんにそんなこと言うの!?って言ったら冗談だったけど謝ってました笑笑
でも実際はちゃんと女性として大事にされてることわかっているから傷つきません✨
旦那さんにはやはり自分でも調べてほしいなぁと思いますが自分で言ってます✨大事ですよね😚👍
出産後も胸は継続してほしいですよね😚💓
他の方が言うように、なんかあったときのためや、いまのうちにってのも大事だと思います❤️
不安が解消されますよおに!🙏🌟❣- 9月10日

みー
入ってました〜!たまに頭洗ってもらったり💓
-
🍅ToMaTo🍅
コメント見てて、
ほっこりしました😍✨- 9月10日

つば&すず
一緒に入ってました!
何かあったときに対応出来るようにと、一緒に入ればいっぺんで終わるので☺
-
🍅ToMaTo🍅
確かに!!一気に終わらせれるのも大事ですよね!✨
- 9月10日
-
つば&すず
時間の削減も出来るし、電気代とかも少し削減出来てる…かなー?って🐱
一人だと寂しいし!- 9月11日

ジェラ吉
里帰りするまで一緒に入ってましたよ⭐︎
お風呂の中でお腹触ってもらったりしました♪
-
🍅ToMaTo🍅
コメント見てて、
ほっこりしました😍💓- 9月10日
-
ジェラ吉
お腹が大きくなったことで、女として見てもらえないかどうかは分かりませんが、わたしは「お腹大きくなったよね?❤️」と自分から聞いてましたよ⭐︎
旦那「もしかして妊娠じゃない??笑」
私「まじで??笑」
という、アホなやりとり毎回してました笑- 9月11日

るん
私も入ってました(*^^*)!!
「赤ちゃん生まれたら、
一緒に入れなくなっちゃう
から、今のうちね⭐」
とか言いながら(笑)
お風呂入りながら、
二人でお腹に話かけてたのが
もう懐かしいです((o(^∇^)o))
女性として
見られなくなったら…
っていうのは
本当に不安ですよね😣💦
-
🍅ToMaTo🍅
初期~中期は、ほぼ毎日一緒に
入ってたんですが、
旦那が夜勤になったこともあり、一緒に入ることも少なくなったです(´・・`)
赤ちゃん産まれたら、、一緒に、入れなくなっちゃうから、今のうちに、できるだけ一緒に、入りたい気持ちあります😍💓
今日は、ちょっと
早く帰ってこれるみたいなので
今日家族3人でお風呂はいってみます😍💓
不安ですぅー😢💧- 9月10日

すにっち
まだ初期ですが、
何かあったら怖いので、一緒に入ってくれます☀
おなか大きくなればなおのこと、転倒とか怖いので、一緒に入ってもらえれば、安心ですね😉
-
🍅ToMaTo🍅
初期は、悪阻とかで、
辛いし大変ですよね😢
大丈夫ですか?💧- 9月10日
-
すにっち
ありがとうございます✨絶賛眠りづわり中です。お風呂で寝ちゃうこともあるので、見張ってもらってます😁
もともと貧乳なので、にわかに大きくなってきた胸に主人も喜んでます(笑)
うちは逆に妊娠してからお前も女だったんだなー、と言われました(爆)- 9月11日

クレア
まだ後期ではないですけど…
付き合ってから(もう5年)毎日一緒に入ってますっ(๑´罒`๑)
一緒に入るのがもう日課なので後期になっても変わらず入ると思います(๑•̀∀•́)✧
-
🍅ToMaTo🍅
5年毎日一緒にお風呂😍✨
ラブラブですね💓
私は、中期までは
一緒に入ってたんですが
夜勤始まったってのもあって
余計一緒に入らなくなってしまいました💧- 9月10日

ゆいぷー
お風呂で気分悪くなることが多いので、一緒に入ってくれてます( ˙˘˙ )♡*
わたしの身体の変化(おなかの膨らみはもちろん、色素沈着とかも😅)も共有して、理解を促してます〜🎀
-
🍅ToMaTo🍅
コメント見てて、暖かい気持ちになりました😍✨
- 9月11日

ぱっぱっぱー
仕事が遅くならない日は一緒に入ってます!お腹の毛ヤバイな!とか笑いながら(笑)
お腹が大きくなってきたら嬉しそうにお腹見てます( ˊᵕˋ* )
-
🍅ToMaTo🍅
コメント見てて、暖かい気持ちになりました😍💓
- 9月11日

くまゆちゃん
毎日一緒に入ってましたよ〜!
お腹大きくなった❣️とか、動いてる〜❣️とかおっぱい大きくなったねー❣️とか私の体の変化を楽しんでましたよ😊
あと、背中のマッサージとかしてもらってました‼️
今は実家なのでお風呂は別々ですが、自宅に帰ったら3人で一緒に入る予定です🤗
-
🍅ToMaTo🍅
とても、仲がよろしいんですね😍💓
3人で入るの楽しみですね😊!- 9月11日

くるくるシャッフル!
タイミングが合えば一緒に入ります!
裸だと胎動でお腹が動くのがよく分かるので喜んでますよ(^^)
-
🍅ToMaTo🍅
確かに!!裸だと、
わかりやすいですよね!😍- 9月11日

かなちゃんまん
1回目、2回目、3回目かわらず時間があれば一緒に入ってます╮( ˙ỏ˙ )╭
-
🍅ToMaTo🍅
仲良しなんですね😍💓
- 9月11日

退会ユーザー
出来るなら旦那さんと入った方がいいと思います😊
子供が生まれると旦那さんと入れますが子供優先なのでちゃっちゃと入るので😭
妊娠中はお腹に2人して話しかけたり、妊娠線を旦那が見つけたり...
楽しかったです😚
でも女として見られなくなっちゃうのかなと考えると躊躇しちゃいますよね😓
私はそれでもいいや~と思って一緒に入りましたが全然女として見てくれてました😊

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
入ってました!
女性としても今も見てくれてますよ?
どちらかというと、妊娠中から一緒にお風呂に入る事でラブラブ度が増しました(笑)

まろちぃ
毎日入ってましたね〜(o^^o)
手を広げてつっ立ってたら、いつも首から下は洗ってくれてました〜。
ラブラブな雰囲気ではなく、像と飼育員さんみたいな?笑
あ‼︎でも、ちゃんと今でも女として見てくれてます‼︎たぶん…
懐かしい( ̄▽ ̄)
子ども生まれたらなかなか出来ないことなので、やりたいならやっておいたほうがいいと思いますよ♡

m42
毎日一緒に入ってます(*^^*)
「お腹おっきいのも可愛いね」や
「この中に俺の息子が居るのか~」
って喜んでお腹ナデナデしながら
洗ってくれたりします(*-∀-*)
私も太ってきたし女としての魅力ないかな…って不安だったのですが、主人は「頑張ってちびすけお腹の中で育てて、それで見た目変わったからって嫌いになる訳ないよ。むしろ感謝してるよ。」って言ってくれた時は泣けました😭💕

退会ユーザー
毎日ではないですが、なるべく入ってます♡
私は、お腹は別にいいんですが毛深くなったのと乳輪&乳首が黒くなったので😭😭
それが恥ずかしくてちょっと嫌がったんですが、隠さんでいいやん!って言われていつも頭も体も洗ってくれるので…
愛情感じます!💓スキンシップは大事だなって思います(๑•̀ㅂ•́)✧

madoka♡*。゚
はじめまして♡*
お付き合いしてからお泊まりする時や旅行はずっと一緒です٩(◜ᴗ◝ )۶
もちろん妊娠後期の今も一緒ですよ♪
わたしはお湯に浸かると蕁麻疹が出てしまうタイプなのでシャワーだけですが、主人と5分程ずらして入り身体は洗ってもらってます♪いつもお腹触って大きくなったねぇって喜んでます(o˘◡˘o)
めろさんも自信を持って下さい!♡*⇝

あやか
うちは入ってます!
旦那と話し合って決めています
女として見れなくなると思うけどどうしたらいい?って
立ち会いは血や汚物などを見たくないって言ってるのでしないと思います(笑)
愛おしい自分の子供がいるお腹を見て醜いだなんて思わないよ
でかくなったお尻もお腹も愛おしいと言ってくれてます( ¨̮ )♡
その分産後のダイエットは頑張りたいと思います( ˶˙º˙˶ )୨

♡T♡
毎日一緒に入ってましたよ(*^^*)
息子が産まれてからは一度もないですが(^-^)

MII0
入れません(´;ω;`)
恥ずかしいです💦
嫌がるので覗かれますが
ちょっと体みえただけでも
コメントしてくるので
余計イヤになりました。
おっぱいの色とか
毛深くなった事についてとか
うで回りのお肉とか(´;ω;`)
お臍とか太もものお肉について
語りだします。
横目でニヤニヤ笑ってますし。
女としてみてるらしいんですが
ちょっときもくて(´・ω・`)

ちーちゃん
里帰りする前は、タイミングが合えば一緒に入ってましたよ(ˆoˆ)
旦那もトトロのように大きいので、さすがに一緒に湯船には浸かれませんでしたが…笑
洗うのと浸かるのと順番にしてました!
お風呂中は洗ってくれるし、お風呂上がったらドライヤーしてくれたり妊娠線予防クリーム塗ってくれたりと、至れり尽くせりでした♪

退会ユーザー
妊娠前、妊娠中(臨月も)、産後も普通に一緒に入ってますよー(^_^)

みさママ!
入ってました!
お腹の毛剃った次の日に(笑)

退会ユーザー
私も入ってましたよ!
うちの旦那はこのお腹にうちらの赤ちゃんがいるんだね~嬉しいな~って一緒に入るたびに娘がお腹にいた時お腹なでながら喜んでくれていましたよ★

退会ユーザー
入ってました〜!お腹がおっきいと洗いにくかったりするのでたまに洗ってくれたりしてましたよー!湯船に一緒に浸かるとお腹を蹴ったりしてくれるのでほっこりしました。不安になるかもしれないですが、是非挑戦してみてください!
私の旦那さんは一緒に入ろーって言ってくれる人でした😽😽

退会ユーザー
一緒に入ってます(^^)
後期に入って貧血で倒れる事が増えて、お風呂でも貧血で倒れられると困るからって言われるくらいなので笑
お腹の大きさは全く恥ずかしいとは思いませんでしたが、私も前は女として見られなくなってきてるのかな?と思い一緒に入らなかったことあります笑
ただ、「お腹の子もお尻も大きくなったねー♡」って言われてハートマーク付くくらい一緒に入ると喜んでくれて、今ではお腹にキスするくらいになりましたよ笑

ぶぶママ
妊娠前から妊娠中も変わらず
当たり前のように入ってます✨
一緒なのが当たり前になってるので
「一緒に入ろう〜!」とかもなく
普通に一緒にお風呂に入ります(笑)
中期に入って先生から
この時期お風呂で倒れたり
すること多いから気をつけてね
って言われてから心配で
たまらないみたく、旦那が
不在時は入るの原則禁止です(笑)
お風呂入っててもお腹撫でてくれたり
これは妊娠前からですが、
頭洗ってくれたり、ドライヤー
してくれたりもしますよ\(^o^)/
妊娠後は、クリーム塗ってくれて
お腹にキスしてくれたり、うちの場合は
大丈夫かな?って思ってます(^^)✨

退会ユーザー
毎日一緒に入ってました😊
あと、今も一緒です✨
うちは、週一休みなので
お風呂の中でお喋りしたり
背中洗ってあげたり
脚洗ってもらったり
してましたよー✨
お腹がどんどん出てくるのも
嬉しそうにしてましたよ(^O^)
🍅ToMaTo🍅
なんだかコメント見てて
とても、幸せな気持ちになりました😍✨