コメント

はじめてのママリ🔰
私は物とか人の手足が自分の身体の一部に触れると気持ち悪くてゾクゾクイライラします、、、💦
ちょっと内容違くてすみません、、😭
はじめてのママリ🔰
私は物とか人の手足が自分の身体の一部に触れると気持ち悪くてゾクゾクイライラします、、、💦
ちょっと内容違くてすみません、、😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週、ガス溜りでお腹痛いです😭 汚い話でごめんなさい🥲 今日病院行って胎嚢確認してきました🥰 ただ、妊娠発覚する前からガス溜りしてお腹張ってるなーという感じがあり、今日頻尿にもなり、膀胱パンパンとガス溜りダ…
5週目に入ったばかりです。 茶オリが昨日の夕方から続いてます。 大量ではなく、おりものシートに少し付くくらいですが、出ては止まったりという感じ。 これは普通なのでしょうか。。経験された方いますか? 腹痛などは…
陽性判定後、初診のタイミングを悩んでいます。 最終行為から今が5週後半だと思われるのですが仕事の日程的に20日(6週後半)か27日(7週後半)しか受診できそうありません。早く行っても心拍取れなかったら余計にお金か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なんとも言えない独特の嫌な感じありますよね…💦
妊娠の影響と思って頑張って乗り越えましょう😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦ホルモンバランスのせいだと思ってます、、笑