妊娠・出産 妊娠5週目、二人目妊娠中です。一人目の時もありましたが、入浴中に顔に… 妊娠5週目、二人目妊娠中です。 一人目の時もありましたが、入浴中に顔にお湯がかかるのが不快です… 同じような方いますか? 独特なので、妊娠の影響なのか謎です😂💦 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 二人目 ママリ(妊娠14週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は物とか人の手足が自分の身体の一部に触れると気持ち悪くてゾクゾクイライラします、、、💦 ちょっと内容違くてすみません、、😭 9月14日 ママリ コメントありがとうございます! なんとも言えない独特の嫌な感じありますよね…💦 妊娠の影響と思って頑張って乗り越えましょう😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦ホルモンバランスのせいだと思ってます、、笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なんとも言えない独特の嫌な感じありますよね…💦
妊娠の影響と思って頑張って乗り越えましょう😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦ホルモンバランスのせいだと思ってます、、笑