だいちゃん
えぇー👀‼️‼️‼️‼️‼️
私も切迫流産で入院中です😭もう3週間になります。3番目が1歳なんですけど……やっぱりママって分からなくなっちゃうんですか?😢💦💦
TV電話すれば、泣かれてpapaに迷惑かけると思ってしなかったんですけど……。
回答になってなくてスミマセン💦
だいちゃん
えぇー👀‼️‼️‼️‼️‼️
私も切迫流産で入院中です😭もう3週間になります。3番目が1歳なんですけど……やっぱりママって分からなくなっちゃうんですか?😢💦💦
TV電話すれば、泣かれてpapaに迷惑かけると思ってしなかったんですけど……。
回答になってなくてスミマセン💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠8ヶ月の妊婦です。 10分くらい自転車で最寄りの駅まで行くのは危ないでしょうか、、 切迫早産などは何もなく順調に育っています☺️ 今日子供がベビーカー乗りたがらなく25分ほど抱っこして(約10kg)駅まで行ったのです…
皆さんは出産の準備など、どうやって段取り良く進めていますか? 現在妊娠8ヶ月、切迫早産で自宅療養中です。 入院の準備は終わりましたが、その他産前にやっておきたいことをリストアップしているにも関わらずになかな…
切迫早産で入院しててぎりぎりの所を点滴などの処置でなんとかもってる人(まだ臨月前)に、 「はやく産めていいなー!私なんか胃の圧迫が辛くて早く産みたいのに、初産の計画無痛分娩は38w以降が基本・初産なら40wでもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント