※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みぃこ*
妊活

流産後、クロミッド服用で右の卵が育ち、排卵しそう。左だけじゃなくて嬉しい。妊娠を願っています。

流産後、ようやく体調良くなってきたし、クロミッド服用して数年ぶりに右のたまごちゃんが育ってくれて排卵しそう♪ヽ(´▽`)/

いつも左ばっかりだったから、なんか嬉しいな♪

赤ちゃん早くおいでー(*≧∀≦*)

もしよろしければ、皆さんの妊娠菌いただきたいです!よろしくお願いします(^人^)

コメント

ままり

みぃこさんが無事妊娠されますように(ง •̀_•́)ง♡

• *みぃこ*

*みぃこ*

ありがとうございます!
    こひなさんの赤ちゃんも、無事に産まれてきてくれますように✨

少しずつ寒くなってきたので、身体に気をつけてくださいね💕

• 9月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます( ^ω^ )!

私もクロミッドと自己注射とやって6年以上かかったんですが、、
    私が妊娠してから不妊科に通ってる方が続々妊娠したんだよ!不思議なことがあるんだね!と先生から教えてもらいました( ^ω^ )
    なので、絶対とはいいきれないんですが、、みぃこさんにもこの不思議が届くといいなとおもってます(ง •̀_•́)ง♡

• 9月10日
  • *みぃこ*

*みぃこ*

ステキなお話ですね✨
    周りの方々にも幸せがたくさん届いてるんですね(*≧∀≦*)

ぜひぜひ私も続きたいな🙏

本当にありがとうございます!

• 9月10日
micha

わたしもいつも左ばっかりでした(若干つまり気味💦)
なので右排卵して妊娠した時はガッツポーズでしたっ🙋
妊娠されますよーに♡♡♡

• *みぃこ*

*みぃこ*

羨ましいです✨
    私もmichaさんにあやかりたいです!

もうそろそろで、赤ちゃんに会えますね♪ヽ(´▽`)/
    無事に産まれてきてくれますように😌

ありがとうございました✨

• 9月10日
まい

わたしもいつも左だったのが、妊娠したときは右でした*\(^o^)/*♡
みぃこさんに赤ちゃんきますように♡♡♡

• *みぃこ*

*みぃこ*

ありがとうございます!

皆さんの話を聞いてると、なんだか今回は期待しちゃいます(*≧∀≦*)

まいさんの赤ちゃんが元気に育ち、無事に産まれてきてくれますように✨

ありがとうございました😌

• 9月10日